Tarifs
buffets froids   |    | 
 |   | 
       
         Buffet
à 12.20 €/pers
  
   - Assortiment de crudités 
 - Assortiment de charcuterie   - Rôti de porc cuit 
 - Poulet froid 
 - Fromages du JURA 
 |   
      Buffet
à 16.90 €/pers
    - Assortiment de crudités   - Assortiment de charcuterie   - Terrine de volaille   - Marquise de jambon cru   - Filet de saumon mayonnaise   - Rôti de porc cuit   - Rosbeef   - Fromages du JURA 
 |  - Assortiment de crudités 
 - Assortiment de charcuterie 
 - Pâté en croûte  - Jambon
persillé 
 - Marquise de jambon cru 
 - Saumon fumé 
 - Filet de saumon mayonnaise 
 - Rosbeef et rôti porc cuit 
 - Fromages du JURA
 |   Fromage blanc fermier et ses assaisonnements 2,50
euro/persen supplément |  
     
   Entrées communes à tous
les buffets    2
crudités + 1 salade composée      
      
Charcuterie : pâté maison, rosette   
10.60/  
                        Minimum 20 pers 
 
  |    - Marquise
jambon 30 pers minimum
  - Réservation 15 jours avant
minimum
  - Condiments prévus
  - Mise
en place du buffet
  - Service et pains non compris
 
- Chaque plat différent 10 pers
  - Livraison
20 km autour d'Izier
     |    
          8.90 euros/pers
                  
                  minimum 30 personnes 
                  
    
                  Plats chauds MAISON : 
                   
Chapon aux Morilles 13,50 €/part 
                   
Cuisse de Poulet au Savagnin (et Morilles + 1,50/pers) 11,90 €/part 
                   
Coq au Vin Jaune (et Morilles + 1,50/pers) 13,20 €/part 
                   
Aiguillette de Canard aux Myrtilles 14,20 €/part 
                   
Filet de Canard aux Morilles 14,90 €/part 
                   
Gratin Dauphinois (200gr/pers) 11,90/kg 
                   
Pomme Dauphine 27,90/kg 
                   
                   
 |