Tarifs
buffets froids |  |
| |
Buffet
à 12.20 €/pers
- Assortiment de crudités
- Assortiment de charcuterie - Rôti de porc cuit
- Poulet froid
- Fromages du JURA
|
Buffet
à 16.90 €/pers
- Assortiment de crudités - Assortiment de charcuterie - Terrine de volaille - Marquise de jambon cru - Filet de saumon mayonnaise - Rôti de porc cuit - Rosbeef - Fromages du JURA
| - Assortiment de crudités
- Assortiment de charcuterie
- Pâté en croûte - Jambon
persillé
- Marquise de jambon cru
- Saumon fumé
- Filet de saumon mayonnaise
- Rosbeef et rôti porc cuit
- Fromages du JURA
| Fromage blanc fermier et ses assaisonnements 2,50
euro/persen supplément |

Entrées communes à tous
les buffets 2
crudités + 1 salade composée
Charcuterie : pâté maison, rosette
10.60/
Minimum 20 pers
| - Marquise
jambon 30 pers minimum
- Réservation 15 jours avant
minimum
- Condiments prévus
- Mise
en place du buffet
- Service et pains non compris
- Chaque plat différent 10 pers
- Livraison
20 km autour d'Izier
|
  8.90 euros/pers
minimum 30 personnes
Plats chauds MAISON :
Chapon aux Morilles 13,50 €/part
Cuisse de Poulet au Savagnin (et Morilles + 1,50/pers) 11,90 €/part
Coq au Vin Jaune (et Morilles + 1,50/pers) 13,20 €/part
Aiguillette de Canard aux Myrtilles 14,20 €/part
Filet de Canard aux Morilles 14,90 €/part
Gratin Dauphinois (200gr/pers) 11,90/kg
Pomme Dauphine 27,90/kg
|