PORC
                        Filet
sans os : 14,50 €
                        Côte
1ère :11,90 €
                        Echine
: 11,90 €
                        Palette
avec os : 8,20 €
                        Chipolatas
: 13,8 €
                        Merguez
: 13,80 €
                        Saucisse
de Toulouse : 14,80 €
                        Lard
demi-sel : 12 €
                        Jambonneau
                        1/2 sel : 7,60 €
                        
                        AGNEAU
                        Gigot
entier : 24,80 €
                        Gigot
raccourci : 26,80 €
                        Selle
sans os : 27,80 €
                        Tranche
de gigot : 29,80 €
                        Côte
filet : 26,20 €
                        Côte
1ère : 24,90 €
                        Epaule
avec os : 14,90 €
                        Epaule
sans os : 27,80 €
                         
                        
                         
                         | 
                        
                        CHARCUTERIE
                        
                        Jambon
blanc : 24.20 €
                        Jambon
à l'os : 24,20 €
                        Jambon
persillé : 21,90 €
                        Jambon
en gelée : 23,60 €
                        Pâté
de campagne : 13,90 €
                        Pâté
de foie : 14,90 €
                        Pâté
croûte : 21,90 €
                        Rillettes
: 20,00 €
                        Saucisson
cuit : 15,80 €Pieds panés :  9,90 €
                        Tête
de porc en gelée : 10,20 €
                        Fromage
de tête : 12,80 €
                        Jambonneau
cuit : 19,60 €
                        Lard
cuit : 16,80 €
                        Côti
cuit : 12 €
                        Jambon
cru de montagne : 42,80 €
                        Saucisson
sec : 29,80 €
                         
                         
                         | 
                        
                         PATISSERIE
CHARCUTIERE 
                        ENTREE 
                        Oeuf
en gelée : 1,60/ pièce 
                        Salade
de museau : 14,20 € 
                        Salade
de cervelas : 14,20 € 
                        Salade
Piémontaise : 11,80 € 
                        Céleri
rémoulade : 9,20 € 
                        Taboulé
: 11,80 € 
                        Carottes
râpées : 8,60 € 
                        Tourte
charcutière : 19,90 € 
                        Quiche
Lorraine : 2,40 €/p 
                        Pizza
: 2 €/pièce 
                        Feuilleté
jambon : 21,60 € 
                        Pâté
Jurassien : 21 € 
                        Pâté
chaud au lapin : 24,80 € 
                         
                        FROMAGES
DU JURA 
                        Comté
fruité 6 mois : 15,20 € 
                        Morbier
: 15,20 € 
                        Tomme
: 16,90 € 
                        Bleu
de Gex : 19,20 € 
                        Mont
d'Or : 19,40 € 
                         
                          
                         |