PORC
Filet
sans os : 14,50 €
Côte
1ère :11,90 €
Echine
: 11,90 €
Palette
avec os : 8,20 €
Chipolatas
: 13,8 €
Merguez
: 13,80 €
Saucisse
de Toulouse : 14,80 €
Lard
demi-sel : 12 €
Jambonneau
1/2 sel : 7,60 €
AGNEAU
Gigot
entier : 24,80 €
Gigot
raccourci : 26,80 €
Selle
sans os : 27,80 €
Tranche
de gigot : 29,80 €
Côte
filet : 26,20 €
Côte
1ère : 24,90 €
Epaule
avec os : 14,90 €
Epaule
sans os : 27,80 €
|
CHARCUTERIE
Jambon
blanc : 24.20 €
Jambon
à l'os : 24,20 €
Jambon
persillé : 21,90 €
Jambon
en gelée : 23,60 €
Pâté
de campagne : 13,90 €
Pâté
de foie : 14,90 €
Pâté
croûte : 21,90 €
Rillettes
: 20,00 €
Saucisson
cuit : 15,80 €Pieds panés : 9,90 €
Tête
de porc en gelée : 10,20 €
Fromage
de tête : 12,80 €
Jambonneau
cuit : 19,60 €
Lard
cuit : 16,80 €
Côti
cuit : 12 €
Jambon
cru de montagne : 42,80 €
Saucisson
sec : 29,80 €
|
PATISSERIE
CHARCUTIERE
ENTREE
Oeuf
en gelée : 1,60/ pièce
Salade
de museau : 14,20 €
Salade
de cervelas : 14,20 €
Salade
Piémontaise : 11,80 €
Céleri
rémoulade : 9,20 €
Taboulé
: 11,80 €
Carottes
râpées : 8,60 €
Tourte
charcutière : 19,90 €
Quiche
Lorraine : 2,40 €/p
Pizza
: 2 €/pièce
Feuilleté
jambon : 21,60 €
Pâté
Jurassien : 21 €
Pâté
chaud au lapin : 24,80 €
FROMAGES
DU JURA
Comté
fruité 6 mois : 15,20 €
Morbier
: 15,20 €
Tomme
: 16,90 €
Bleu
de Gex : 19,20 €
Mont
d'Or : 19,40 €

|