PORC Filet
sans os : 17,80 €
Côte
1ère : 14,90 €
Echine
: 14,90 €
Palette
avec os : 8,20 €
Chipolatas
: 15,90 €
Merguez
: 15,90 €
Saucisse
de Toulouse : 17,90 € Lard
demi-sel : 14 €
Jambonneau 1/2 sel : 7,60 €
AGNEAU Gigot
entier : 36,20 €
Gigot
raccourci : 37,80 €
Selle
sans os :37,80 €
Tranche
de gigot : 39,80 €
Côte
filet : 37.90 €
Côte
1ère : 35,90 €
Epaule
avec os : 21,90 €
Epaule
sans os : 34,80 €
|
CHARCUTERIE Jambon
blanc : 27,60 €
Jambon
à l'os : 27,80 €
Jambon
persillé : 27,90 €
Jambon
en gelée : 27,60 €
Pâté
de campagne : 15,80 € Pâté
de foie : 18,80 €
Pâté
croûte : 24,60 €
Rillettes
: 28,00 €
Saucisson
cuit : 19,90 €Pieds panés : 11,80 €
Tête
de porc en gelée : 13,20 € Fromage
de tête : 14,20 €
Jambonneau
cuit : 21,90 €
Lard
cuit : 21,60 €
Côti
cuit : 12 €
Jambon
cru de montagne : 50,80 € Saucisson
sec : 36,60 € |
PATISSERIE
CHARCUTIERE
ENTREE Oeuf
en gelée : 1,90/ pièce Salade
de museau : 16,90 € Salade
de cervelas : 16,90 € Salade
Piémontaise : 13,80 € Céleri
rémoulade : 11,80 €
Taboulé
: 12,80 €
Carottes
râpées : 10,40 €
Tourte
charcutière : 24,60 € Quiche
Lorraine : 3,90 €/pi Pizza
: 4 €/pièce
Feuilleté
jambon : 24,60 €
Pâté
Jurassien : 27 €
Pâté
chaud au lapin : 29,60 € FROMAGES
DU JURA
Comté
fruité 6 mois : 20,20 € Morbier
: 20,20 €
Tomme
: 25,90 €
Bleu
de Gex : 29,90 €
Mont
d'Or : 30,40 € |