Accueil / promotion
  Tarifs viandes - charcuterie
  Spécialités
  Buffet froid
  Aux pieds de cochon
  Animations commerciales
  Contact commandes
  Plan accès
  Mes adresses et sites favoris
   Morbiflette géante
  Union des Artisans et  Commerçants d'IZIER 


Boucherie


Buffet froid

Marquise en jambon cru
Marquise de Jambon Cru Maison
Buffet froid
Buffet froid
Paon de viandes cuites
Paon rosbeef-rôti de porc
Papillon de jambon persillé
Papillon de jambon persillé maison

Jambon persillé
Jambon persillé

Andouillettes
aux côtes du Jura

andouillette
Boucherie


PHILIPPE SIMON - MAITRE ARTISAN
21110 IZIER  tél : 06.76.71.49.97
 
Pour commander cliquer ici


TARIFS VIANDES ET CHARCUTERIE MAISON

jambon montagne

BOEUF

Filet : 46,80 €
Faux filet : 29,90 €
Entrecôte : 27,90 €
Rumsteack : 29,90 €
Bavette : 25,80 €
Tende de Tranche : 24,80 €
Pièce à fondue : 29,60 €
Paleron : 14,80 €
Bourguignon : 13,80 €


VEAU
Escalope : 28,90 €
Côte filet : 22,80 €
Côte 1ère : 21,80 €
Paupiettes : 21,60 €
Sauté sans os : 22,80 €
Epaule sans os : 23,80 €
Jarret avec os : 19,20 €
Poitrine avec os : 12,80 €
Foie : 39,60 €
Tête avec langue : 15,80 €


   
jambon montagne
PORC
Filet sans os : 13,80 €
Côte 1ère : 11,90 €
Echine : 11,90 €
Palette avec os : 8,20 €
Chipolatas : 13,80 €
Merguez : 13,80 €
Saucisse de Toulouse : 13,90 €
Lard demi-sel : 12 €
Jambonneau 1/2 sel : 7,60 €

AGNEAU
Gigot entier : 24,20 €
Gigot raccourci : 26,80 €
Selle sans os : 28,80 €
Tranche de gigot : 29,80 €
Côte filet : 25.90 €
Côte 1ère : 23,90 €
Epaule avec os : 14,90 €
Epaule sans os : 24,80 €
selle d'agneau

CHARCUTERIE

Jambon blanc : 24,60 €
Jambon à l'os : 24,80 €
Jambon persillé : 21,90 €
Jambon en gelée : 22,60 €
Pâté de campagne : 13,80 €
Pâté de foie : 14,80 €
Pâté croûte : 21,60 €
Rillettes : 22,00 €
Saucisson cuit : 15,90 €
Pieds panés :  9,50 €
Tête de porc en gelée : 10,20 €
Fromage de tête : 13,20 €
Jambonneau cuit : 19,90 €
Lard cuit : 16,60 €
Côti cuit : 12 €
Jambon cru de montagne : 42,80 €
Saucisson sec : 29,60 €
jambon persillé
PATISSERIE CHARCUTIERE
ENTREE
Oeuf en gelée : 1,40/ pièce
Salade de museau : 13,60 €
Salade de cervelas : 13,60 €
Salade Piémontaise : 11,80 €
Céleri rémoulade : 9,20 €
Taboulé : 11,80 €
Carottes râpées : 7,90 €
Tourte charcutière : 19,60 €
Quiche Lorraine : 2,40 €/pi
Pizza : 2 €/pièce
Feuilleté jambon : 21,60 €
Pâté Jurassien : 21 €
Pâté chaud au lapin : 23,60 €

FROMAGES DU JURA
Comté fruité 6 mois : 15,20 €
Morbier : 15,20 €
Tomme : 16,90 €
Bleu de Gex : 18,90 €
Mont d'Or : 18,40 €
Boucherie
Les prix s'entendent au kilo sauf mention spéciale



Exemple de : BUFFET FROID

  Tous les produits présentés sont
de ma fabrication

Pour vous renseigner ou commander cliquer ici

Buffet froid crudités et charcuterie MAISON

Veau de Pays
mis en valeur
Veau de pays


PHILIPPE SIMON - MAITRE ARTISAN 21110 IZIER  tél : 06.76.71.49.97
simonphilippe68@gmail.com
retour en haut


Jours de marchés tous les matin de 8h30 à 12h15/30
 

                 Mardi 
: SELONGEY             Mercredi Mirebeau sur BEZE         Jeudi : Fontaine Française   
 
Vendredi  : Messigny et Vantoux
                  
Pour tous renseignements et commandes : 06.76.71.49.97