Accueil / promotion
  Tarifs viandes - charcuterie
  Spécialités
  Buffet froid
  Aux pieds de cochon
  Animations commerciales
  Contact commandes
  Plan accès
  Mes adresses et sites favoris
  Morbiflette géante
   Union des Artisans et  Commerçants d'IZIER
Entrecôte
Entrecôte charollaise
Jambon persillé
Jambon persillé maison
Pâté en croûte
Pâté en croûte maison

Andouillettes
aux côtes du Jura
andouillette

Museau vinaigrette
museau-vinaigrette



Mini jambon persillé
mini jambon persillé






P
HILIPPE SIMON - MAITRE ARTISAN 21110 IZIER  tél : 06.76.71.49.97
 Restaurant
Aux pieds de cochon


ZA PAQUIER DU VARIN 21110 IZIER

ouverture le 05 septembre 2016

 cliquer ici
         

museau vinaigrette
jambonneau cuit
jambon persillé
saucisse de morteau
mini campagne
pâté chaud au lapin
saucisson sec


Après 15 ans passés sur les marchés pour vendre mes produits de boucherie charcuterie, je vais développer une nouvelle activité  de restauration afin de proposer une cuisine traditionnelle et de qualité de fabrication maison, de l'entrée au dessert.
Le restaurant sera dans mes locaux ZA Paquier du Varin 21110 IZIER, ouvert le midi, du lundi au vendredi.
Repas de famille et d'entreprise les vendredis et samedis soirs ou dimanche midi sur réservation 30 personnes minimum.
Quelques soirées à thème vous seront proposées tout au long de l'année : barbecue, hamburger, moules/frites, pizzas, raclette, Mont d'Or/Morteau etc...



 voici les plats pour la semaine


Pensez aussi à consulter Facebook page :


 Aux Pieds de Cochon 


Plats chauds pour cette semaine (14)

Lundi : Paupiette de Volaille ou Chorizo Maison

Mardi : Tendron de Veau ou Paleron Braisé

Mercredi : Cœur de Veau ou Cuisse de poulet citron/poivre vert

Jeudi : Paupiette de poisson ou Escalope Milanaise

Vendredi : Fish and Chips ou Tartare de Bœuf /Frites

Bon appétit !!!!!!!!!


Plats du jour spéciaux ou régionaux
Avril Mai 2019

Restaurant Aux Pieds de Cochon
ZA Paquier du Varin 21110 IZIER
0676714997

Lundi 08/04 : Jambonneau Rôti

Jeudi 11/04 : Sauté de veau aux Girolles

mardi 16/04/03 : Couscous Royal

Vendredi de Pâques (18€/pers) 19/04 :
(Réservation conseillée)

Salade de st Jacques ou
Bouchée aux fruits de mer

Paupiette de saumon ou
Filet de sandre

Fromage dessert

Mercredi 24/04 : Potée Jurassienne

Vendredi 26/04 : Coq au vin du Jura

Jeudi 02/05 : Petit salé aux lentilles

Vendredi 10/05 : Escalope de Veau Milanaise

Mercredi 15/05 : Quasi de veau confit

Mardi 21/05 : Gigot d’agneau de 7 heures

Mercredi 29/06 : Joue de Bœuf Braisée

Pensez à réserver : 0676714997



Restaurant Aux Pieds de Cochon
ZA Paquier du Varin 21110 IZIER

Samedi 29/09/2018 et
Dimanche 30/09/2018
FOIRE de LONGWY/DOUBS (39)

Mercredi 19/09 : Tête de Veau sauce Gribiche



Service tous les midis du Lundi au Vendredi
Pensez à réserver : 06.76.71.49.97 ou
auxpiedsdecochon@gmail.com + facebook
ZA PAQUIER DU VARIN
21110 IZIER

Foire de LONGWY/DOUBS (39)

Les 29/30 septembre 2018

Allée N°2 Stand 223 / Allée N°3 Stand 320A

Repas samedi et dimanche midi
MORBIFLETTE
( tartiflette au Morbier )
OU
JAMBON A L'OS/POMME DE TERRE
OU
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

DESSERT

CAFE

APÉRITIF OFFERT

13.00/PERS
pas de réservation


06 76 71 49 97 ou simonphilippe68@gmail.com



jambon sec
lard cuit
noix de jambon crue
lard fumé
tourte
pieds panés

Ouvert tous les midis du lundi au vendredi, repas de famille et d'entreprise sur réservation,
   Quelques soirées à thème dans l'année : Barbecue, moules/frites, Raclette, Hambugers, Pizza, etc.........
Le tout fabrication MAISON
 
Pour tous renseignements et réservation : 06.76.71.49.97