Accueil / promotion
  Tarifs viandes - charcuterie
  Spécialités
  Buffet froid
  Aux pieds de cochon
  Animations commerciales
  Contact commandes
  Plan accès
  Mes adresses et sites favoris
  Morbiflette géante
   Union des Artisans et  Commerçants d'IZIER
Entrecôte
Entrecôte charollaise
Jambon persillé
Jambon persillé maison
Pâté en croûte
Pâté en croûte maison

Andouillettes
aux côtes du Jura
andouillette

Museau vinaigrette
museau-vinaigrette



Mini jambon persillé
mini jambon persillé






P
HILIPPE SIMON - MAITRE ARTISAN 21110 IZIER  tél : 06.76.71.49.97
 Restaurant
Aux pieds de cochon


ZA PAQUIER DU VARIN 21110 IZIER

ouverture le 05 septembre 2016

 cliquer ici
         

museau vinaigrette
jambonneau cuit
jambon persillé
saucisse de morteau
mini campagne
pâté chaud au lapin
saucisson sec


Après 15 ans passés sur les marchés pour vendre mes produits de boucherie charcuterie, je vais développer une nouvelle activité  de restauration afin de proposer une cuisine traditionnelle et de qualité de fabrication maison, de l'entrée au dessert.
Le restaurant sera dans mes locaux ZA Paquier du Varin 21110 IZIER, ouvert le midi, du lundi au vendredi.
Repas de famille et d'entreprise les vendredis et samedis soirs ou dimanche midi sur réservation 30 personnes minimum.
Quelques soirées à thème vous seront proposées tout au long de l'année : barbecue, hamburger, moules/frites, pizzas, raclette, Mont d'Or/Morteau etc...



 voici les plats pour la semaine


Pensez aussi à consulter Facebook page :


 Aux Pieds de Cochon 

Plats chaud pour cette semaine (46)

Lundi : poulet fermier rôti ou andouillette FRITES

Mardi : rôti de veau farci ou rognon de porc au porto

Mercredi : Choucroute ou Boulette de viande sauce tomate

Jeudi : filet de saumon ou émincé de volaille

Vendredi : Steack ou Bourguignon

Bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!

Plats du jour spéciaux ou régionaux
Sept,Octobre,Novembre 2018

Restaurant Aux Pieds de Cochon
ZA Paquier du Varin 21110 IZIER

Samedi 29/09/2018 et
Dimanche 30/09/2018
FOIRE de LONGWY/DOUBS (39)

Mercredi 19/09 : Tête de Veau sauce Gribiche

Vendredi 21/09 : Burger Maison

Mardi 25/09 : Tripes à la mode de Caen

Vendredi 05/10 : Morbiflette

Mercredi 10/10 : Coq au vin du Jura

Vendredi 12/10 : Pizza en Folie

Jeudi 18/10 : Quenelles de Veau Maison

Vendredi 26/10 : Bouchée à la Reine

Mercredi 07/11 : Couscous Royal

Vendredi 09/11 : Pot au feu

Mercredi 14/11 : Choucroute

Vendredi 24/11 : Tartare de Bœuf

Mardi 28/11 : Tête de Veau sauce Gribiche


Service tous les midis du Lundi au Vendredi
Pensez à réserver : 06.76.71.49.97 ou
auxpiedsdecochon@gmail.com + facebook
ZA PAQUIER DU VARIN
21110 IZIER

Foire de LONGWY/DOUBS (39)

Les 29/30 septembre 2018

Allée N°2 Stand 223 / Allée N°3 Stand 320A

Repas samedi et dimanche midi
MORBIFLETTE
( tartiflette au Morbier )
OU
JAMBON A L'OS/POMME DE TERRE
OU
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

DESSERT

CAFE

APÉRITIF OFFERT

13.00/PERS
pas de réservation





Bonjour à tous,


Je vous propose ces différents plats pour cette semaine
 (du 06/08 au 10/08/18) :


Lasagnes,

Assiette Anglaise,

Grillade de Porc,Bœuf ou Veau,

Cuisse de poulet Rôtie ou

Goulash MAISON ou Rôti de veau

Bon Appétit  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 76 71 49 97 ou simonphilippe68@gmail.com


Bonjour , voici les plats chaud pour cette semaine (52) :

Mardi, mercredi, jeudi :

Bœuf à braiser , Filet de poisson , Grillade de porc ou steack

Vendredi repas fin d'année (18 eur/pers au lieu de 14 eur)

Entrée : Tourte charcutière ou Pâté en croûte au canard ou aux morilles

Plats : Cuissot de Sanglier ou chevreuil à la bourguignonne ou Filet de Sandre au vin jaune

Fromage

Dessert MAISON

Bon Appétit

Pensez à réserver au 0676714997

Le restaurant est ouvert pendant les vacances scolaires





 Plats spéciaux ou régionaux pour janvier/février 2018

Lundi 8/01 : Morbiflette

Vendredi 12/01 : Chili Con Carné

Mardi 16/01 : Tripes à la mode de Caen

Lundi 22/01 : Tête de Veau sauce Gribiche

Vendredi 26/01 : Choucroute

Lundi 29/01 : Couscous Royal

Mercredi 31/01 : Pieds de Porc Panés

Vendredi 02/02 : Carbonnade Flamande

Mardi 6/02 : Tête de Veau sauce Gribiche

Vendredi 09/02 : Coq au vin du Jura

Jeudi 15/02 : Quenelles de Veau Maison

Vendredi 23/02 : Bouchée à la Reine

Mardi 27/02 : Tête de Veau sauce Gribiche

Soirées Hivernales (service de 19h00 à 21h00
Fermeture 23h00)

Samedi 20/01 : Moules/frites*

Samedi 17/02 : Mont d’Or/Morteau*

**Menu 20 euros/pers(entrée, plat, dessert)

Service tous les midis du Lundi au Vendredi

Pensez à réserver : 06.76.71.49.97 ou
auxpiedsdecochon@gmail.com + facebook


Plats du jour spéciaux ou régionaux

Décembre 2017

Restaurant Aux Pieds de Cochon 🐷
ZA Paquier du Varin 21110 IZIER

Vendredi 1/12 : Paëlla

Mardi 5/12 : Couscous Royal

Jeudi 7/12 : Morbiflette

Lundi 11/12 : Tête de Veau sauce Gribiche 🐮

Vendredi 15/12 : Choucroute

*

Menu spécial semaine de NOEL 🎄❄️

Lundi 18 : Vol au Vent ou Aspic Saumon fumé/crevettes

Filet Mignon de Porc 🐷 au Vin Jaune ou 
Filet de Canard 🦆 aux Morilles


Mardi 19 : Pâté en Croûte de Saumon 🐳 ou Galantine de Cochon de Lait 🐖

Pintade 🦃 aux Morilles ou Filet de Sandre 🐋 au Vin Jaune


Mercredi 20 : 12 Escargots 🐌 ou Tourte aux Morilles

Gigot d’Agneau 🐑 de 7 heures ou Quenelles aux Morilles


Jeudi 21 :Coquille St Jacques ou Pâté en Croûte de Faisan 

Chevreuil Grand Veneur ou Chapon 🐓 aux Morilles


Vendredi 22 : Foie gras de Canard 🦆 ou Saumon 🐳 Fumé

Pavé de Rumsteack 🐄 aux Morilles ou 
Filet de Truite 🐠 au Vin Jaune


*MENU A 18 € AU LIEU DE 14 €

LA SEMAINE DE NOEL! 🌲❄️


Merci de nous indiquer lors de la réservation (vivement conseillée) l'entrée et le plat que vous désirez déguster 😋 


🥂

Ouvert du 26 au 29/12/17 ☺️

29/12/17 repas de fin d’année *🥂🎉🎊🥂

Pas de fermeture pendant les vacances scolaires

Service tous les midis du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés)

Pensez à réserver : 06.76.71.49.97 ou
auxpiedsdecochon@gmail.com + facebook



Le restaurant sera fermé pour congés annuels⛱️ du 7 août au 3 septembre 2017. Réouverture le lundi 4 septembre avec un nouveau chef cuisinier👨‍🍳qui vous proposera des burgers🥪, pizzas🍕, tartares variés🥩, salades composées🥗, etc... en plats du jour (suivez bien l'actualité des menus de la semaine dès la rentrée de septembre sur mon site internet et sur facebook).
Au plaisir de vous retrouver début septembre !!!

En avant première, quelques plats du jour d'ores et déjà prévus.

Plats du jour spéciaux ou régionaux
Sept,Octobre,Novembre 2017

Restaurant Aux Pieds de Cochon
ZA Paquier du Varin 21110 IZIER

Mardi 5/09 : Tête de Veau sauce Gribiche

Vendredi 08/09 : Burger Maison

Mercredi 13/09 : Couscous Royal

Vendredi 15/09 : Pizza en Folie

Jeudi 21/09 : Morbiflette

Vendredi 29/09 : Burger Maison

Mardi 03/10 : Tête de Veau sauce Gribiche

Vendredi 06/10 : Tripes à la mode de Caen

Mercredi 11/10 : Coq au vin du Jura

Vendredi 13/10 : Pizza en Folie

Jeudi 19/10 : Quenelles de Veau Maison

Vendredi 27/10 : Bouchée à la Reine

Vendredi 03/11 : Tête de Veau sauce Gribiche

Jeudi 09/11 : Burger Maison

Mercredi 15/11 : Choucroute

Vendredi 24/11 : Pizza en Folie

Mardi 28/11 : Tête de Veau sauce Gribiche

Service tous les midis du Lundi au Vendredi
Pensez à réserver : 06.76.71.49.97 ou
auxpiedsdecochon@gmail.com + facebook




Plats chaud du 01/08/2017 au 04/08/2017


Mardi : Côte de porc à ma façon ou
Poulet Basquaise


Mercredi : Courgettes farcies ou
Émincé de volaille


Jeudi : Sauté Marengo ou
Aile de Raie sauce normande


Vendredi : Quenelle de veau Maison ou
Tartare de boeuf


Bon appétit !!!!!!



Pensez à réserver et cette semaine c'est mon fils Rémi qui sera aux fourneaux 😋 !!!!!!!!!!

!
Pensez à reserver !!!!




Bonjour à tous plats chauds pour cette semaine :

Lundi 27/03 : Rôti de porc forestier ou escalope de dinde à la crème

Mardi 28/03 : Tête de veau sauce gribiche ou Paëlla

Mercredi 29/03 : Cuisse ou rable de lapin à la moutarde

Jeudi 30/03 : Filet de poisson sauce Normande

Vendredi 31/03 : Poule au pot

Deuxième plat mercredi,jeudi et vendredi : Paupiette de porc Franc-Comtoise

Bon appétit




Bonjour à tous plats chauds pour cette semaine :


Lundi 20/03 : Entrecôte/frites ou canard sauce Bourguigonne

Mardi 21/03 : Rôti de veau aux girolles ou émincé de volaille à la tomate

Mercredi 22/03 :Bœuf à braiser ou Sauté de veau aux olives

Jeudi 23/03 : Paupiette de saumon ou Lasagnes

Vendredi 24/03 : Côte de porc à ma façon ou Jarret de veau braisé


Bon appétit




Bonjour à tous plats chauds pour cette semaine :


Lundi 13/03 : Rumsteack ou Côte de veau panée

Mardi 1403 : Tête de veau sauce gribiche ou Escalope de dinde à la tomate

Mercredi 15/03 : Cuisse de poulet fermier rôti aux herbes 

Jeudi 16/03 : Filet de poisson sauce citron

Vendredi 17/03 : Bourguignon


Deuxième plat mercredi,jeudi et vendredi : LASAGNES


Bon appétit




Bonjour à tous plats chauds pour cette semaine :

Lundi 06/03 : Morbiflette ou Côte de veau panée
Mardi 0703 : Tête de veau sauce gribiche ou Rôti de porc forestier
Mercredi 08/03 : Cuisse de lapin à la moutarde
Jeudi 09/03 : Filet de poisson sauce echalotte
Vendredi 10/03 : Choucroute
Deuxième plat mercredi,jeudi et vendredi : Sauté de veau

Bonne appétit




Bonjour à tous plats chauds pour cette semaine :


Lundi 27/02 : Canard au Bourgogne rouge ou Côte de porc à la moutarde


Mardi 28/02 : Jambonneau Rôti ou Bif haché extra

 

Mercredi 01/03 : Rôti de veau braisé ou Émince de volaille à la crème

 

Jeudi 02/03 : Filet de poisson sauce normande ou Rôti de porc aux herbes


Vendredi 03/03 : Boulettes de viandes sauce tomate ou tripes à la mode Caen


Bonne appétit


Bonjour à tous plats chauds pour cette semaine :

Lundi 13/02 : Bourguignon ou cuisse de poulet rôti

Mardi 14/02 :Spécial st valentin (midi uniquement)
Entrées : Pâté en Croûte Franc Comtois ou Coquille St Jacques
Plats : Faux filet sauce bourguignonne ou Chapon sauce forestière
Fromage
Dessert : Mousse au chocolat ou Tarte mirabelle
16.00 euros/menu au lieu de 14.00
Pensez à réserver

Mercredi 08/02 : Sauté de veau à la crème ou Grillade de Porc à la moutarde

Jeudi 09/02 : Quenelles de veau ou Filet de poisson du jour

Vendredi 10/02 : Échine Fumée ou Bœuf carottes

Bon appétit

Repas Franc-Comtois
Samedi 18 Février 2017

Service de 19h à 21h00

Menu*

Salade Comtoise
Mont d’Or,
Saucisse de Morteau,
Salade verte aux noix
Galette Bisontine ou
Crème brûlée au Macvin
*Menu 20 euros/pers (entrée, plat, dessert)
Sur réservation jusqu’au 16/02/17
Réservation : 06.76.71.49.97 ou
auxpiedsdecochon@gmail.com + facebook

Restaurant ouvert ce jour 18h00 à 23h30

N'hésitez pas à partager Merci et Bonne Soirée



Salle Restaurant Aux Pieds de cochon

Lundi 03/10 : Choucroute garnie ou Côte de Porc au morbier

Mardi 04/10 : Steak Frites ou Pieds de Porc Panés

Mercredi 05/10 : Moussaka ou Escalope de Volaille tomate basilic

Jeudi 06/10 : Sauté de Veau Marengo ou

Cordon Bleu (maison bien entendu!!!!)

Vendredi 07/10 : Saucisse au chou(Spécialité de Montagne) ou Paupiette de Saumon

Bon Appétit !!!!!!!!!!!!














jambon sec
lard cuit
noix de jambon crue
lard fumé
tourte
pieds panés




 





 cliquer ici


PHILIPPE SIMON - MAITRE ARTISAN 21110 IZIER  tél : 06.76.71.49.97
simonphilippe68@gmail.com
retour en haut
Ouvert tous les midis du lundi au vendredi, repas de famille et d'entreprise sur réservation,
   Quelques soirées à thème dans l'année : Barbecue, moules/frites, Raclette, Hambugers, Pizza, etc.........
Le tout fabrication MAISON
 
Pour tous renseignements et réservation : 06.76.71.49.97