|

PHILIPPE
SIMON - MAITRE ARTISAN 21110
IZIER
tél :
06.76.71.49.97
TARIFS FIN D'ANNEE Pensez
à commander vos volailles (chapon, dinde fermière, chapon de pintade,
oie, canard, pigeon etc...) ainsi que filet de boeuf, gigot...
Jours de passage pour les fêtes de fin d'années
Mercredi matin 17/12/2014 : MIREBEAU/BEZE
Jeudi matin 18/12/2014 : FONTAINE FRANCAISE
Vendredi matin 19/12/2014 : MESSIGNY et VANTOUX
Vendredi 19/12/2014 : Marché de noël des écoles d'IZIER de 17 h 00 à 19 h 30
Samedi matin 20/12/2014 : PONTAILLER/SAONE
Lundi matin 22/12/2014 : FONTAINE FRANCAISE Après-midi : PONTAILLER/SAONE 14H00/17H30
Mardi matin 23/12/2014 : MESSIGNY et VANTOUX Mercredi matin 24/12/2014 : MIREBEAU/BEZE
lundi matin 29/12/2012 : FONTAINE FRANCAISE Après-midi : PONTAILLER/SAONE 14H00/17H30
Mardi matin 30/12/2012 : MESSIGNY et VANTOUX
Mercredi matin 31/12/2012 : MIRREBEAU/BEZE
| Pour commander cliquer
ici
ENTREES
FROIDES
Aspic oeuf/queue écrevisse Aspic
saumon fumé/crevette Saumon fumé label rouge Terrine
de Saumon Pâté en croûte de saumon Pâté en croûte
de pintade Pâté en croûte de lièvre Foie gras de
canard maison
| Prix
2,40/pièce 2,40/pièce 52,50
€/kg 24,80 €/kg 24,80 €/kg 22,80 €/kg 23,80
€/kg 13,50 €/100g
| ENTREES CHAUDES
Escargots
maison Bouchée à la Reine Croûte aux morilles Tourte
maison Tourte au gibier Feuilleté volaille aux morilles Feuilleté
aux morilles
| Prix
5,30
€/dz 6,20 €/pièce 6,50 €/pièce 19,80 €/kg 22,00
€/kg 23,80 €/kg 24,00 €/kg
|
|
| Filet de sandre
aux morilles Filet de perche au savagnin
Pavé de saumon à l'oseille Coquille St
Jacques Coquille de fruits de mer Feuilleté au
saumon
| Prix
8,00 €/part 7,20
€/part 6,90 €/part 5,60 €/pièce 4,60 €/pièce 24,80
€/kg
| VIANDES CUISINEES
Papillotes
de charolais aux morilles Chapon aux
morilles
Filet mignon de porc au
vin jaune Cuisse de poulet au Savagnin Filet
de canard aux morilles Filet de chevreuil
sauce grand veneur Cuisse de canard aux cèpes
| Prix
8,00 €/part 7,90
€/part
7,90 €/part 6,80
€/part 8,90 €/part 8,20 €/part
8,90 €/part
|
|
| FROMAGES
Comté AOC Morbier AOC Tomme du Jura AOC Bleu de Gex AOC Fromage de vache fermier Fromage de chèvre fermier Epoisses Brillat Savarin Mont d'Or AOC Fromage blanc frais fermier | 14,20 €/kg 14,20 €/kg 16,20 €/kg 18,60 €/kg 2,45 €/pièce 3,45 €/pièce 8,20 €/pièce 9,20 €/pièce 9,80 €/pièce 3,15 €/pièce |
|
|
TARIFS VIANDES ET CHARCUTERIE MAISON |
 |
BOEUF Filet : 44,20 € Faux filet : 26,80 € Entrecôte : 25,80 € Rumsteack : 26,80 € Bavette : 24,60 € Tende de Tranche : 22 € Pièce à fondue : 28,60 € Paleron : 14,80 € Bourguignon : 11,80 €
|
VEAU
Escalope : 26,90 € Côte filet : 21,60 € Côte 1ère : 21,60 € Paupiettes : 19,60 € Sauté sans os : 22,80 € Epaule sans os : 23,80 € Jarret avec os : 18,90 € Poitrine avec os : 11,80 € Foie : 39,60 € Tête avec langue : 15,20 €
|
|
 |
PORC Filet
sans os : 13,80 €
Côte
1ère : 11,60 €
Echine
: 11,60 €
Palette
avec os : 8,20 €
Chipolatas
: 12,60 €
Merguez
: 12,60 €
Saucisse
de Toulouse : 14,80 € Lard
demi-sel : 12 €
Jambonneau 1/2 sel : 7,60 €
AGNEAU Gigot
entier : 23,80 €
Gigot
raccourci : 25 €
Selle
sans os : 29,80 €
Tranche
de gigot : 29,80 €
Côte
filet : 24,80 €
Côte
1ère : 23,60 €
Epaule
avec os : 14,80 €
Epaule
sans os : 24,80 €
|
CHARCUTERIE Jambon
blanc : 24,60 €
Jambon
à l'os : 24,80 €
Jambon
persillé : 20,90 €
Jambon
en gelée : 21,80 €
Pâté
de campagne : 13,90 € Pâté
de foie : 14,80 €
Pâté
croûte : 21,80 €
Rillettes
: 19,60 €
Saucisson
cuit : 15,60 €Pieds panés :
8,90 €
Tête
de porc en gelée : 9,20 € Fromage
de tête : 11,60 €
Jambonneau
cuit : 18,90 €
Lard
cuit : 15,20 €
Côti
cuit : 12 €
Jambon
cru de montagne : 43,80 € Saucisson
sec : 28,60 € |
PATISSERIE
CHARCUTIERE
ENTREE Oeuf
en gelée : 1,40/ pièce Salade
de museau : 13,20 € Salade
de cervelas : 13,20 € Salade
Piémontaise : 11,20 € Céleri
rémoulade : 8,90 €
Taboulé
: 11,60 €
Carottes
râpées : 8,20 €
Tourte
charcutière : 19,80 € Quiche
Lorraine : 2 €/pièce Pizza
: 2 €/pièce
Feuilleté
jambon : 18,60 €
Pâté
Jurassien : 21 €
Pâté
chaud au lapin : 23,60 € FROMAGES
DU JURA
Comté
fruité 6 mois : 14,20 € Morbier
: 14,20 €
Tomme
: 17,20 €
Bleu
de Gex : 18,80 €
Mont
d'Or : 17,80 €  |
Les
prix s'entendent au kilo sauf mention spéciale

Exemple de : BUFFET FROID
Tous les produits présentés sont de ma
fabrication Pour vous renseigner ou commander cliquer
ici

Mon
camion
magasin

L:8m.20
l:2.40 H:2.80
 PHILIPPE
SIMON - MAITRE ARTISAN
21110
IZIER
tél :
06.76.71.49.97
philippe_simon@bbox.fr retour
en haut |
|
|