Accueil / promotion
  Tarifs viandes - charcuterie
Tarifs Fin d'Année
  Spécialités
  Buffet froid
  Caissettes familiales,Pierrades,
  Animations commerciales
  Contact commandes
  Plan accès
  Mes adresses et sites favoris
   Morbiflette  géante
  Union des Artisans et  Commerçants d'IZIER

Jambon persillé





acadiane du boucher







Buffet froid

Marquise en jambon cru
Marquise de Jambon Cru Maison
Papillon de jambon persillé
Papillon de charcuterie
Buffet froid
Buffet froid
Paon de viandes cuites
Paon rosbeef-rôti de porc
Papillon de jambon persillé
Papillon de jambon persillé maison
Buffet froid

Jambon persillé
Jambon persillé
Andouillettes
aux côtes du Jura

andouillette


Boucherie

PHILIPPE SIMON - MAITRE ARTISAN
21110 IZIER  tél : 06.76.71.49.97

 TARIFS FIN D'ANNEE 
Pensez à commander vos volailles (chapon, dinde fermière, chapon de pintade, oie, canard, pigeon etc...) ainsi que filet de boeuf, gigot...


Jours de passage pour les fêtes de fin d'années

Mercredi matin 17/12/2014 : MIREBEAU/BEZE

Jeudi matin 18/12/2014 : FONTAINE FRANCAISE

Vendredi matin 19/12/2014 : MESSIGNY et VANTOUX

Vendredi 19/12/2014 : Marché de noël des écoles d'IZIER
de 17 h 00 à 19 h 30

Samedi matin 20/12/2014 : PONTAILLER/SAONE

Lundi matin 22/12/2014 : FONTAINE FRANCAISE
Après-midi : PONTAILLER/SAONE 14H00/17H30

Mardi matin 23/12/2014 : MESSIGNY et VANTOUX
 
Mercredi matin 24/12/2014 : MIREBEAU/BEZE



lundi matin 29/12/2012 : FONTAINE FRANCAISE
Après-midi : PONTAILLER/SAONE 14H00/17H30


Mardi matin 30/12/2012 : MESSIGNY et VANTOUX

Mercredi matin 31/12/2012 : MIRREBEAU/BEZE

Pour commander cliquer ici
ENTREES FROIDES

Aspic oeuf/queue écrevisse
Aspic saumon fumé/crevette
Saumon fumé label rouge
Terrine de Saumon
Pâté en croûte de saumon
Pâté en croûte de pintade
Pâté en croûte de lièvre
Foie gras de canard maison

 Prix

 2,40/pièce
 2,40/pièce
52,50 €/kg
24,80 €/kg
24,80 €/kg
22,80 €/kg
23,80 €/kg
13,50 €/100g

ENTREES CHAUDES

Escargots maison
Bouchée à la Reine
Croûte aux morilles
Tourte maison
Tourte au gibier
Feuilleté volaille aux morilles
Feuilleté aux morilles



Prix

5,30 €/dz
6,20 €/pièce
6,50 €/pièce
19,80 €/kg
22,00 €/kg
23,80 €/kg
24,00 €/kg



   

 

POISSONS CHAUDS

Filet de sandre aux morilles 
Filet de perche au savagnin 
Pavé de saumon à l'oseille 
Coquille St Jacques
Coquille de fruits de mer
Feuilleté au saumon 

Prix

8,00 €/part
7,20 €/part
6,90 €/part
5,60 €/pièce
4,60 €/pièce
24,80 €/kg


VIANDES CUISINEES

Papillotes de charolais aux morilles
Chapon aux morilles

Filet mignon de porc au vin jaune
Cuisse de poulet au Savagnin
Filet de canard aux morilles
Filet de chevreuil sauce grand veneur
Cuisse de canard aux cèpes

Prix

8,00 €/part
7,90 €/part

7,90 €/part
6,80 €/part
8,90 €/part
8,20 €/part

8,90 €/part


FROMAGES
Comté AOC
Morbier AOC
Tomme du Jura AOC
Bleu de Gex AOC
Fromage de vache fermier
Fromage de chèvre fermier
Epoisses
Brillat Savarin
Mont d'Or AOC
Fromage blanc frais fermier

14,20 €/kg
14,20 €/kg
16,20 €/kg
18,60 €/kg
2,45 €/pièce
3,45 €/pièce
8,20 €/pièce
9,20 €/pièce
9,80 €/pièce
3,15 €/pièce
Morbier AOC


TARIFS VIANDES ET CHARCUTERIE MAISON

cote boeuf

BOEUF

Filet : 44,20 €
Faux filet : 26,80 €
Entrecôte : 25,80 €
Rumsteack : 26,80 €
Bavette : 24,60 €
Tende de Tranche : 22 €
Pièce à fondue : 28,60 €
Paleron : 14,80 €
Bourguignon : 11,80 €


VEAU
Escalope : 26,90 €
Côte filet : 21,60 €
Côte 1ère : 21,60 €
Paupiettes : 19,60 €
Sauté sans os : 22,80 €
Epaule sans os : 23,80 €
Jarret avec os : 18,90 €
Poitrine avec os : 11,80 €
Foie : 39,60 €
Tête avec langue : 15,20 €


   
jambon montagne
PORC
Filet sans os : 13,80 €
Côte 1ère : 11,60 €
Echine : 11,60 €
Palette avec os : 8,20 €
Chipolatas : 12,60 €
Merguez : 12,60 €
Saucisse de Toulouse : 14,80 €
Lard demi-sel : 12 €
Jambonneau 1/2 sel : 7,60 €

AGNEAU
Gigot entier : 23,80 €
Gigot raccourci : 25 €
Selle sans os : 29,80 €
Tranche de gigot : 29,80 €
Côte filet : 24,80 €
Côte 1ère : 23,60 €
Epaule avec os : 14,80 €
Epaule sans os : 24,80 €
selle d'agneau

CHARCUTERIE

Jambon blanc : 24,60 €
Jambon à l'os : 24,80 €
Jambon persillé : 20,90 €
Jambon en gelée : 21,80 €
Pâté de campagne : 13,90 €
Pâté de foie : 14,80 €
Pâté croûte : 21,80 €
Rillettes : 19,60 €
Saucisson cuit : 15,60 €
Pieds panés :  8,90 €
Tête de porc en gelée : 9,20 €
Fromage de tête : 11,60 €
Jambonneau cuit : 18,90 €
Lard cuit : 15,20 €
Côti cuit : 12 €
Jambon cru de montagne : 43,80 €
Saucisson sec : 28,60 €
jambon persillé
PATISSERIE CHARCUTIERE
ENTREE
Oeuf en gelée : 1,40/ pièce
Salade de museau : 13,20 €
Salade de cervelas : 13,20 €
Salade Piémontaise : 11,20 €
Céleri rémoulade : 8,90 €
Taboulé : 11,60 €
Carottes râpées : 8,20 €
Tourte charcutière : 19,80 €
Quiche Lorraine : 2 €/pièce
Pizza : 2 €/pièce
Feuilleté jambon : 18,60 €
Pâté Jurassien : 21 €
Pâté chaud au lapin : 23,60 €

FROMAGES DU JURA
Comté fruité 6 mois : 14,20 €
Morbier : 14,20 €
Tomme : 17,20 €
Bleu de Gex : 18,80 €
Mont d'Or : 17,80 €
Comté
Les prix s'entendent au kilo sauf mention spéciale


Exemple de : BUFFET FROID

  Tous les produits présentés sont
de ma fabrication

Pour vous renseigner ou commander cliquer ici

Buffet froid crudités et charcuterie MAISON

Mon 
camion magasin
Camion magasin

L:8m.20 l:2.40 H:2.80


PHILIPPE SIMON - MAITRE ARTISAN 21110 IZIER  tél : 06.76.71.49.97
philippe_simon@bbox.fr
retour en haut
Mercredi matinMirebeau sur BEZE     Jeudi : livraison à domicile      Vendredi matin : Messigny et Vantoux
Samedi matin : Pontailler sur Saône        
Pour tous renseignements et commandes : 06.76.71.49.97